Bûches de Noël

Bûches de Noël
Bûches de Noël

Description du produit

Descriptif de cette délicieuse barre glacée, recette exclusive Agri glaces, conçue avec le lait de notre ferme. Nos bûches sont composées de deux ou trois parfums. Une crème glacée et un sorbet , deux crèmes glacées ou encore cette année deux sorbets.

Notre sélection pour les fêtes de fin d’année

  • Vanille de Madagascar / Noisette.
  • Vanille de Madagascar / Caramel au beurre salé.
  • Chocolat / Fruits tropicaux.
  • Citron / Framboise.
  • Vanille de Madagascar / Fraise.
  • Nougat / Framboise coquelicot.
  • Vanille de Madagascar / Spéculoos / Caramel au beurre salé.

Vanille de Madagascar / Fraise.

Bûche composée de crème glacée à la Vanille de Madagascar (lait, crème , jaune d’œuf, Fructose et Vanille de Madagascar) et d’un sorbet fraise (Fraise 50%, sucres et eau).

Nougat / Framboise coquelicot.

Bûche composée de crème glacée au Nougat (lait, Crème fraiche 35 % mg, jaune d’œuf, sucres, Nougat trablit, Brisures de nougat) et d’un sorbet framboise coquelicot (Framboise 50%, sucres et eau, Huile essentielle de Coquelicot <1%).

Vanille de Madagascar / Caramel au beurre salé.

Bûche composée de deux crèmes glacées, l’une à la Vanille de Madagascar (lait, crème fraiche 35% mg , jaune d’œuf, Fructose et Vanille de Madagascar) et l’autre au Caramel au beurre salé (Lait, crème fraiche 35% mg , Jaune d’œuf, Sucres, Caramel liquide 1%, Sel).

Chocolat / Fruits tropicaux.

Bûche composée de crème glacée au Chocolat noir (Lait, Jaune d’œuf, Crème fraiche 35 % mg, Pastille Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja , arome naturel de vanille) 9 %, Sucre semoule, Poudre Cacao 100%) et d’un sorbet aux Fruits tropicaux (Mangue, Banane, Fruits de la passion, ananas, Eau , Sucres).

Citron jaune / Framboise

Bûche composée de deux sorbets; Un sorbet Framboise (Eau, Framboise et Sucres), un sorbet citron jaune (Purée de citron, sucres et eau). Nous l’avons décorée sans utiliser de chantilly.

Vanille de Madagascar / Noisette.

Bûche composée de deux crèmes glacées, l’une à la Vanille de Madagascar (lait, crème fraiche 35% mg, jaune d’œuf, Fructose et Vanille de Madagascar) et l’autre à la Noisette (Lait, crème fraiche 35% mg , Jaune d’œuf, Sucres, Nougat Trablit 7 % (amande , sucre, glucose, miel, blanc d’œuf, pain azyme , vanille, noisette)).

Vanille de Madagascar / Caramel au beurre salé / Spéculoos.

Bûche composée de trois crèmes glacées, l’une à la Vanille de Madagascar (lait, crème fraiche 35% mg , jaune d’œuf, Fructose et Vanille de Madagascar) une seconde au Caramel au beurre salé (Lait, crème fraiche 35% mg , Jaune d’œuf, Sucres, Caramel liquide 1%, Sel) et enfin au Spéculoos (Lait, Crème fraiche 35 % mg, Jaune d’œuf, Sucres, Spéculos (farine de blé , sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, carbonate acide de sodium, farine de soja , sel , cannelle)).

  • Conditionnement

Nos bûches de Noël sont disponibles dans les conditionnements suivants : 6/8 parts, 10/12 parts et 20 parts.
Soit 2 litres pour un poids de 1.8 kg pour la 20 parts.


  • Commande

Nous vous proposons cette année de commander avant le 10 décembre 2020. Pour toute commande retirée avant le 13 décembre 2020 une remise de 5 % sera appliquée.



  • Vous souhaitez commander ?

Pour commander des bûches, contactez-nous au 06 17 20 47 45 ou 06.16.35.20.23.

Restez informé !

Inscrivez-vous à la newsletter